Планета знакомств

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА: Наш сайт и форум участвуют в Эвордс. Если вам не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за нас здесь!!! (Ник-Roxeks)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета знакомств » Разрешите представиться » Дополнительные занятия

Дополнительные занятия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наверняка многие ходят на какие-то дополнительные занятия и секции...

Вот, например в школе, у меня отношения с одноклассниками довольно средненькие. Но когда я два года назад пошла на айкидо, то я наконец-то, в буквальном смысле слова, обрела себя. Нашла лучших друзей - близких мне по духу и интересам и айкидо стало моим любимым занятием. Я уже заработала жёлтый пояс и очень люблю наш слаженый коллектив и нашего тренера!

Ещё я с лучшей подругой (тоже с айкидо!  :) ) очень хочу пойти на ирландские танцы, потому что кельтская культура мне близка.

А вы куда ходите и чем увлекаетесь?  :mda: 

0

2

Раньше ходила на теннис, плаванье, хореографию, бальные танцы и фигурное катание. А сейчас хожу только на музыку. Играю на фортепиано. Скоро пойду на английский язык, может ещё на немецкий (хотелось бы).

0

3

Я, когда была совсем маленькая, ходила на рисование. Потом, когда в первый класс пошла, бросила  :pardon: и поступила в вокальную студию. Вот уже хожу 6-ой год хожу, пою хорошо:) и бросать не собираюсь :boast: А ещё люблю вязать, вышивать, читать, обновлять сайт и дурачиться :P
А вот недавно увлеклась рисованием Манги (Аниме). Я, вообще, рисую чёрт знает как, но в этой категории получается очень даже ничего :)

0

4

Принцесса в розовом написал(а):

Раньше ходила на теннис, плаванье, хореографию, бальные танцы и фигурное катание.

Юль, ты забыла рисование! Помнишь, когда нам было лет 5-4, ходили с тобой вместе?  :)

0

5

БасейнПениеТанцы

0

6

Я, когда маленькая была. тоже ходила три года в художку, на танцы. Один год отдала игре на фортепиано в музыкалке.

Полгода (в 2007 году) ходила на спортивные танцы. Потом как-то не сложилось.

А щас хочу попробовать поодить на другие танцы.

0

7

эмм.... я ходила с 1 класса на танцы))) потом пришлось переехать, бросила((( и только через год опять занимаюсь))) изучаю R'n'B, Street,Tenho)) в марте еду куда-то на соревнования))) там будут итальянцы, россияни, англечане, немцы и ещё кто-то тренер говорил))))))

0

8

рисование,хор(я не записывалась),бисероплетение,танцы,волейбол.

0

9

SexyAngel483, здорово! Интересно, когда ездишь по таким международным соревнованиям!

опасный Ангел, я щас осваиваю волейбол, но больше всё-таки пионербол люблю! ;)

0

10

я когда - то ходил в музыкалку, на Кларнет, но мя оттуда выперли за бездарность =) к тому же сольфеджио я двигал =)

0

11

Занимаюсь музыкой и пением, пишу книги, актриса-любительница =)

0

12

привет, есть кто?

0

13

привет. форум мертв

0

Вы здесь » Планета знакомств » Разрешите представиться » Дополнительные занятия