Планета знакомств

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА: Наш сайт и форум участвуют в Эвордс. Если вам не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за нас здесь!!! (Ник-Roxeks)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета знакомств » Наш родной сайт » Коробочка советов!!!!!

Коробочка советов!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте желать и предлагать что-то новое нашему сайту! Высказывайте абсолютно ВСО! Жалобы и всякие там недовольства принимаются тоже :mad:

0

2

У меня нет слов - сайт и форум ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!  :)  ангелок

0

3

THGirl, только в разделе "Общение" где идёт описание темы "Поздравления" нужно исправить "Ворумчан" на "Форумчан"!  :P

Отредактировано THGirl (2007-12-26 03:39:27)

-1

4

Roquenven написал(а):

THGirl, только в разделе "Общение" где идёт описание темы "Поздравления" нужно исправить "Ворумчан" на "Форумчан"!

O.K., исправлю :)

0

5

Да форум посто ОФИГЕННО КЛАССНЫЙ

0

6

мне кажеться что можно чуть увиличить размер авиков с 20кб хотябы на 50кб, а то нормальный авик не получаеться загрузить))

0

7

я согласна с SexyAngel483

+1

8

Devilish написал(а):

я согласна с SexyAngel483

спасибо

0

9

SexyAngel483 написал(а):

мне кажеться что можно чуть увиличить размер авиков с 20кб хотябы на 50кб, а то нормальный авик не получаеться загрузить))

Спасибо за советик! Уже увеличила, загружайте на здоровье :)

+2

10

Roxeks написал(а):

Спасибо за советик! Уже увеличила, загружайте на здоровье

thank you!

0

11

Roxeks, у нас на форуме есть "Комната парней", а значит, предположительно, на форуме должны быть мальчики. Но: если ты хочешь завлечь мальчишек: во-первых: надо сменить дизайн!!! Это мальчиков сразу отталкивает. Розовый - значит девчачий! Они даже не смотрят на содержание форума, сразу уходят! По опыту знаю. А во вторых, если дизайн их не отпугнул, надо для видимости создать побольше "мальчишеских" или хотя бы "общественных тем. Надеюсь, все поняли, что я имею ввиду.

0

12

Roquenven написал(а):

у нас на форуме есть "Комната парней", а значит, предположительно, на форуме должны быть мальчики. Но: если ты хочешь завлечь мальчишек: во-первых: надо сменить дизайн!!! Это мальчиков сразу отталкивает. Розовый - значит девчачий! Они даже не смотрят на содержание форума, сразу уходят! По опыту знаю. А во вторых, если дизайн их не отпугнул, надо для видимости создать побольше "мальчишеских" или хотя бы "общественных тем. Надеюсь, все поняли, что я имею ввиду.

Да, Roquenven, в этом ты конечно права... Прийму на вооружение!

+1

13

Roquenven написал(а):

Roxeks, у нас на форуме есть "Комната парней", а значит, предположительно, на форуме должны быть мальчики. Но: если ты хочешь завлечь мальчишек: во-первых: надо сменить дизайн!!! Это мальчиков сразу отталкивает. Розовый - значит девчачий! Они даже не смотрят на содержание форума, сразу уходят! По опыту знаю. А во вторых, если дизайн их не отпугнул, надо для видимости создать побольше "мальчишеских" или хотя бы "общественных тем. Надеюсь, все поняли, что я имею ввиду.

единственное что отталкивает от сайта мальчишек, ето ты со своей конструктивной критикой =)

0

Вы здесь » Планета знакомств » Наш родной сайт » Коробочка советов!!!!!