Решила создать для вас такую темку
Любовь... делимся радостями и огорчениями
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-12-24 02:17:22
Девчёнки!!! мимимимими...
Знаете... это было так ужасно...
У меня был лучший друг. Мы с ним познакомились 3 года назад. Всё это время, пока мы дружили, он даже не подозревал, что он мне очень нравился. И я из-за этого очень страдала. Но однажды всё как-то, мягко говоря, изменилось...
Весной этого года он, как мне показалось, понял то, что я к нему не равнодушна не только как к другу. Меня это обрадовало, но, как я сейчас поняла, ничего не изменяло.
В октябре я его разлюбила. Мне надоело ждать и страдать. Я подумала, что есть много других хороших парней, которые мне нравятся; и меня это ни капли не задело. Короче, мы даже как-то общаться стали реже... Можно сказать, отдалились от друг друга, потеряли контакт...
И вот 19 декабря, позавчера, он прислал мне признание в любви! Я написала, что давай останемся друзьями, и он согласился, но не сразу. И попросил потанцевать завтра с ним на дискотеке. Я ничего не ответила...
На дискотеке я не захотела с ним танцевать... Потом меня все уговаривали, я готова была разрыдаться, но не согласилась. Меня пригласил другой парень и я танцевала с ним...
Позже, как оказалось, он пригласил мою подругу, а вечером по телефону сказал ей, что она ему нравится!!!!
Я не жалею, ни капли, но это было подло...
Вот так!
Что скажете?
Поделиться32008-01-06 21:39:50
Как это подло просто ужасно!!!
Поделиться42008-01-10 21:37:35
Как это подло просто ужасно!!!
Да - да. Обидно всё-таки...
Найду себе другого:) Ещё скучать будет
Поделиться52008-01-13 03:42:26
Приветик! Форум обалденный. :yes:
Поделиться62008-01-13 03:46:21
Приветик! Форум обалденный.
Сэнкс за поддержку
Поделиться72008-01-22 05:55:42
Roxeks, не будет он скучать. Такие долго не заморачиваются. Если этот человек вовремя не изменится... просто будь уверена, что очень-очень скоро он потеряет у всех доверие. И сколько бы девчонок он не мог пригласить сейчас, хоть 100, в конечном итоге он всё равно останется один. А ты к тому времени, ИМХО, уже найдёшь себе принца, который будет тебя любить до потери пульса, заваливать стихами и цветами и носить на руках.
Пы.Сы. Как будет время, я вам и про себя напишу! Ждите!
Отредактировано Roquenven (2008-01-22 05:56:43)
Поделиться82008-01-23 08:09:56
А ты к тому времени, ИМХО, уже найдёшь себе принца, который будет тебя любить до потери пульса, заваливать стихами и цветами и носить на руках.
У меня аж мурашки по коже от этих слов
Поделиться92008-01-25 05:32:04
Roxeks, ну... я просто писала то, что думала... :angel:
Поделиться102008-01-25 05:51:03
А у меня в жизни было три разочерования (это если не считать промежуточных ).
Первый раз я влюбилась в четвёртом классе (рановато, конечно, но любви ведь все возрасты покорны! ) Тянуть особо не стала - написала ему письмо. Он, вроде, ответил взаимностью... Но... как-то это было странно и пресно. Он не обращал на меня ровным счётом никакого внимания. Нас в буквальном смысле "женили" почти два года. Но мы за эти два года даже толком и не разговаривали! Я мучалась, бегала за ним, но в конце концов - вспылила. Бросила его - на этом всё и закончилось.
Второй раз я влюбилась в мальчика с моей секции. Бегала за ним ещё два года. Думала - он просто не умеет общаться с девушками и всячески подначивала его пригласить меня куда-нибудь. Вроде бы он начал "учиться общению". Но только полгода назад я поняла: КАК я ошибалась и КАК меня обманули. В секцию заявилась эдакая "куколка Барби". Заявилась не затем, что бы тренироваться, а чтобы кадрить пацанов. Можете себе представить ЧТО я испытала, когда вышла из женской раздевалки и увидела, как это ничтожество ползает на коленях перед этой "Барби", пуская розовые слюни, требуя номер её телефона и приглашая в кино!!! Я стояла, как каменное изваяние, смотрела на это представление и чувствовала себя полной ДУРОЙ! Оказывается его умению ухаживать за девушками многие могли бы позавидовать. А ведь в моём присутствии он умело это скрывал!
Ну и третий раз. Который, к слову, добил меня оканчательно.
Класс моей двоюродной сестры ездил к ней на дачу. Я " по блату" поехала с ними. И там увидела ЕГО. Мои чары сработали. На следующий день он позвонил моей сестре и попросил номер моего телефона. Месяц мы с ним переписывались и я была уверена, что нашла своего единственного. Но внезапно меня испугали всякие обязательства. Парень? Встречи? Караул! И я написала ему, что хочу расстаться. Это было моей самой большой глупостью. Вскоре я поняла - что не могу без него. Позвонила и извинилась. Договорились о встрече. Но он так и не пришёл!!! И не позвонил! Я в ярости позвонила сестре на мобильник, с просьбой 1ого сентября оторвать этому гаду голову. После чего я уехала домой. Потом выяснилось, что он ждал меня у другого входа. После этого случая он звонил, но я никак не могла успокоиться и сбрасывала. А потом он исчез. Собственно, меня это не слишком удивило. Этим всё закончилось.
С тех пор у меня никого не было. И пока что я одна. Конечно обидно, что у меня никого нет, но с другой стороны - иногда так легко, что ты никому ничего не должна!
Ну как? Тяжёлая у меня была жизнь, а?
Отредактировано Roquenven (2008-01-25 05:55:45)
Поделиться112008-01-27 21:48:30
Второй раз я влюбилась в мальчика с моей секции. Бегала за ним ещё два года. Думала - он просто не умеет общаться с девушками и всячески подначивала его пригласить меня куда-нибудь. Вроде бы он начал "учиться общению". Но только полгода назад я поняла: КАК я ошибалась и КАК меня обманули. В секцию заявилась эдакая "куколка Барби". Заявилась не затем, что бы тренироваться, а чтобы кадрить пацанов. Можете себе представить ЧТО я испытала, когда вышла из женской раздевалки и увидела, как это ничтожество ползает на коленях перед этой "Барби", пуская розовые слюни, требуя номер её телефона и приглашая в кино!!! Я стояла, как каменное изваяние, смотрела на это представление и чувствовала себя полной ДУРОЙ!
Эх... Эта история немного похожа на мою А хотя знаете, я уже всё давно забыла
Поделиться122008-01-28 02:55:16
я вам верю, но у мя другая история.
Наш класс собран из "ашек" и "бешек", ОН раньше был в "а" классе, и я как-то не обращала на него внимания.перешли в пятый, оказались в одном классе.в первой четверти мы не обращали на друг друга внимания, во второй всё изменилось. я вам так скажу Он у нас в классе даже не Казанова(если бы), а самый настоящий
, но каким-то образом я в него влюбилась. на самом деле было так, мы сидели вместе(мы и щаз вместе), и но заболел.через неделю я поняла, что....влюбиласью. это меня не много огорчала, так как он меня не любил, а хотел токо
. я честно.щаз он стал другим, мы до сих пор вместе, и в четверг ОН признался мне в любви.я ему не верю.ОН меня не любит.
токо не говорите что эта история не сюда, если бы вы пожили в моей семье , вы бы тоже посчитали это не орчень удавшаеся любовью.
Отредактировано опасный Ангел (2008-01-28 02:55:51)
Поделиться132008-01-29 03:40:35
Парень бросииил!!!!!!!
Поделиться142008-01-29 05:07:14
опасный Ангел, я тебя понимаю. У меня похожая ситуация. И я ругаю себя за то, что допустила эту ситуацию! :threaten:
Царапка, сочувствую!
Поделиться152008-01-29 05:38:28
Парень бросииил!!!!!!!
Как мне тебя жаль... Ведь на собственной шкуре всё это испытала Ну почти, только потеряла друга, ещё и которого любила
Кстати, недавно узнала, что один парень, который признавался мне в любви когда мне было 10 лет, до сих пор меня любит Я уж не знаю что и думать... Просто он хороший, но немного не в моих вкусах...
Вообще, напишу то, что хотела сказать, ато опять забуду
Короче у нас в параллельном классе есть некий парень, который мне очень понравился, причём с первого взгляда И мне надо обязательнос ним познакомиться, задним местом чувствую И вот подвернулся подходящий случай - у нас 15 февраля в параллели дискотека. Что посоветуете? Как к нему подойти? Как познакомиться?
Поделиться162008-01-29 05:44:49
ОН признался мне в любви.я ему не верю.ОН меня не любит.
опасный Ангел, у меня когда-то тоже был похожий случай. Я сказала тоже одному бабнику, что чего он ко мне лезет, что влюбился чтоли, и на уроке он спросил меня: "А откуда ты узнала, что я тебя люблю?". На это я что-то немного гордо пробубнела, покраснела и отвернулась... И больше он эту тему не затрагивал. Вот так! Но мне его не хватало ...
Поделиться172008-01-29 22:22:07
Roxeks, присмотрись, в какой компании он вертится. Познакомься с его, на твой взгляд, другом и попроси познакомить вас! Ведь с обычным мальчиком легче познакомиться, чем с тем, кто нравиться! Выбери человека помягче и подобрее, который не сможет отказать тебе в твоей просьбе!
Поделиться182008-02-02 22:29:52
Ты нарядись по красивей, макияж сделай, подойди к нему и тихонько подложи записочку. :cheesy:
Поделиться192008-02-05 04:39:44
опасный Ангел, у меня когда-то тоже был похожий случай. Я сказала тоже одному бабнику, что чего он ко мне лезет, что влюбился чтоли, и на уроке он спросил меня: "А откуда ты узнала, что я тебя люблю?". На это я что-то немного гордо пробубнела, покраснела и отвернулась... И больше он эту тему не затрагивал. Вот так! Но мне его не хватало ...
как бы сказал Станиславский "верю"
но то что он меня любит????????????????для него это сумашествие, как мне кажется.
Roquenven спасибо.
Царапка сочувствую.
Поделиться202008-02-05 05:03:34
Я должна перестать думать о нём и заглядываться на него! Мы друг другу АБСОЛЮТНО не подходим!!! Я это понимаю и должна вовремя остановиться. Он никогда не посмотрит на такую, как я. Ему нравятся другие типажи!!!
Поделиться212008-02-06 01:11:35
Ты нарядись по красивей, макияж сделай, подойди к нему и тихонько подложи записочку.
Ой... Мне кажется это туповато :weird: Просто подойти и подложить записку... Не думаю что он будет её читать!
И ещё, мне кажется, что если к мальчику подойдёт какая-то раскрашенная и разодетая фифа, то он точно подумает, что она дура какая-то... И вообще, разве человек проявляет свою красоту (ну без красоты, согласна, тоже нельзя) только в красивой одежде и в модном макияже? Эй, может кто-то действительно так думает??????
Поделиться222008-02-08 06:01:49
Roxeks, гениально сказано! Я прямо всплакнула над твоими словами! Очень мудро!
Поделиться232008-02-24 08:54:35
ДЕВОЧКИ!!!!!!!простите что долго не было, никак не успевала выйти в интернет.Он меня любит, по честному. мы щас вместе, я так рада
Поделиться242008-02-24 08:58:52
Ой... Мне кажется это туповато Просто подойти и подложить записку... Не думаю что он будет её читать!
И ещё, мне кажется, что если к мальчику подойдёт какая-то раскрашенная и разодетая фифа, то он точно подумает, что она дура какая-то... И вообще, разве человек проявляет свою красоту (ну без красоты, согласна, тоже нельзя) только в красивой одежде и в модном макияже? Эй, может кто-то действительно так думает??????[/font][/size]
Roxeks лично я сделала по-другому, я сказала что хочу поговорить, вывела в коридор, поцеловала в щёку. Щас он мой.
Поделиться252008-03-05 05:59:51
Скоро у меня будет отличная возможность познакомиться с симпатичным парнем! Класс!!!
Поделиться262008-03-06 02:56:31
Roquenven
По-доброму завидую)))))))))))
Поделиться272008-05-03 01:25:18
я вот люблю одного пацана (ему 17) а он на меня часто даже внимание не обращает. его не поймешь, то он кокетничает то 0 внимания фунт призрения.Ну чтож поделаешь такова жизнь СЕЛЯВИ... Буду бороться, для полного счастья он живет в другом городе и работает у моей мамы.
Поделиться282008-05-03 01:29:04
но сейчас на горизонте есть классный пацан которому я явно нравлюсь, пока не вижу того, с этим могу разобраться
Поделиться292008-05-03 01:30:05
P.S. привет, Настя давно не виделись!