Как вы к ним относитесь?
Я понимаю и ту, и другую сторону, но сама их ообоффаю
Планета знакомств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета знакомств » Музыка » Как ты относишься к группе "Tokio Hotel"?
Как вы к ним относитесь?
Я понимаю и ту, и другую сторону, но сама их ообоффаю
Я отношусь хорошо! У них классные песни, со смыслом! У мя даж про них форум есть, ток адресс недам, низя наверное
Я отношусь хорошо! У них классные песни, со смыслом! У мя даж про них форум есть, ток адресс недам, низя наверное
Почему ж низя? Можна
Я ИЗ ОБОЖАЮ ОНИ ПРОСО СУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР ОНИ ЛУЧШИЕ!TOKIO HOTTEL FOREVER!!!!!!!!!!!!!!токииииииииииииии
Обожаю эти симпотные мордашки!!! Особенно 220 вольт!!! Ну а само больше Мучачика!!!!!
Почему ж низя? Можна
ну раз мона, то http://melanie.4bb.ru
Отредактировано Devilish (2008-02-22 05:28:27)
ну раз мона, то http://melanie.4bb.ru
вот ещё один сайт о ТН - http://musicismylife.4bb.ru/
А я вот не люблю. И всё.
ааа ! Сжечь етих немцев!!!
нА кол Токио хотель!
и тому подобную Емочюшь
и тому подобную Емочюшь
они не Эмо!!!!!!!!!!!!!!
F1op
Они не ЭМО и никогда небыли ЭМО!!! :evil:
Они не ЭМО и никогда небыли ЭМО!!!
Ну, может быть, они и пытались быть ЭМО, но у них из этого толком ничего не вышло Потому что ЭМО - это не только стиль, но ещё и состояние души; но чтобы участники группы... там, вены себе резали, или хотели совершить самоубийство - то я такого не слышала %)
Roxeks я где-то читала их интервью. Там они сами говорили, что им не нравится, что их называют ЭМО. И сами же говорили, что они рокеры. Так что они и непытались быть ЭМО.
Отредактировано Devilish (2008-02-02 23:03:45)
РОкеры? аххаха
ето девки какие то
да еще на китайцев похоже
но чтобы участники группы... там, вены себе резали, или хотели совершить самоубийство - то я такого не слышала
я вот не оч понимаю в етих хитрожопостях, кто емо, кто не емо
вы вообще как относитесь к ЕМО? ето вроде щас модно, куда ни плюнь емо емо емо...
Я вообще к ЭМО не очень хорошо отношусь, хотя у меня есть друзья ЭМО, но могу сказать, что стиль одежды у них прикольный, а эти их идиотические мысли... :evil:
что стиль одежды у них прикольный, а эти их идиотические мысли...
Согласна
так, всех кто любит ТОКИО ХОтел забаню!)
так что быстро исправляемся))
F1op
как страшно! спешу исправлятся=)
Если честно, я от этой лавины ЭМО уже просто реально устала... Всюду только и обсуждений: "Он эмо, он не эмо..."
Если они сидят себе тихонечко в уголочке, так что бы я их не видела и не слышала, и вены режут - на здоровье! Но когда они заполоняют твою жизнь - хочешь ты этого, или нет, - это бесит!!!
вены режут - на здоровье
а как же Демографический кризис в стране??? если ты будешь им позволять резать вены, то придеться заниматься секасом на первом свидании =)))))))
F1op, не надо мне про демографический кризис в стране втирать. Не глупая, в школе проходила.
А ты можешь представить меня, бегующей от эмо к эмо со словами: "Ребятушки, не надо резать венушки, а то у нас будет демографический кризисик!.." ?!!
Нет, я уж как-нибудь выкручусь в любом случае. Я - змеюка та ещё, подколодная, так шо если не захочу - ничем мне заниматься не придётся.
Между прочим настоящие эмо вены себе не режут, это только эмо-лузэры так делают :noworry:
Ребятушки, не надо резать венушки, а то у нас будет демографический кризисик!..
ну во 1ых ето о5 шутка =)
во вторых ни нада все так буквально принимать
F1op, если ты не заметил, я буквально не принимаю. И шутку поняла, не стоит пояснять. Сдаётся мне это ты настолько со своим юмором банален, что не замечаешь моих изящных увёрток.
Не глупая, в школе проходила.
А ты можешь представить меня, бегующей от эмо к эмо со словами: "Ребятушки, не надо резать венушки, а то у нас будет демографический кризисик!.." ?!!
ну да ну да, изящиные увертки, извини не прав был
извини не прав был
Эльфийка великодушно тебя извиняет! Но впредь будь осторожнее. Эльфы - народ гордый!
Вы здесь » Планета знакомств » Музыка » Как ты относишься к группе "Tokio Hotel"?