В этом сезоне в моде юбки и шорты черных, коричных или золотых оттенков, которые слегка прикрывают колени. А вот верх может быть любым. От нежных кофточек с рюшечками до мальчишеских рубашек. Выбирай, что тебе по душе.Ну, а теперь, немного об обуви. Тебе предлагается отказаться от такого девчачьего атрибута, как туфли с каблуками. Теперь их место займут кеды. Поэтому поспеши обновить свой гардероб!
Мода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-21 20:09:02
У меня есть такая юбочка золотисто-коричневая до колена. Недавно купила - в школу носить. И видать не прогадала! А вот кеды я просто не терплю! Ну не выношу и и всё тут! Поэтому щас везде мотаюсь в своих новеньких мокасинах! Каблуки я ношу, потому что роста невысокого, но долго на них находиться не могу. поэтому надеваю иногда.
А вообще я за модой не гоняюсь. Меня привлекает мой стиль и я всегда ношу то, что мне хочется и то, что мне нравиться. И никто не заставит меня поменять мнение.
Поделиться32008-01-11 02:15:06
А вообще я за модой не гоняюсь. Меня привлекает мой стиль и я всегда ношу то, что мне хочется и то, что мне нравиться. И никто не заставит меня поменять мнение.
Я тож. Люблю что-то придумывать, сочинять, комбинировать, экспериминтировать!!! Ну, уж если я купила какую-то вещь, а она оказалась модной, то это меня радует! Ну, а вообще, для меня мода - это то, на что можно опереться в том случае, когда нечего придумать!
Поделиться42008-02-20 01:18:25
Roxeks, согласна с тобой целиком и полностью. Очень точно мысль выражена, я даже не знаю, что ещё можно добавить. Я очень люблю смешивать стили. Многие из-за этого считают меня немного того... %)